Bolo com creme de coco e chantilly

Bolo com creme de coco e chantilly
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara (de chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina
Recheio :
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Cobertura :
  • 1 caixinha de chantilly
Massa :
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Acrescente a farinha de trigo, as claras batidas em neve e misture tudo com o coco e o fermento
  3. Leve para assar em forno alto (250ºC)
Recheio :
  1. Pegue todos os ingredientes e coloque em uma panela
  2. Mexa até que engrosse
  3. Quando esfriar o bolo molhe um pouco com água e um pouco de açúcar
  4. Despeje o recheio em uma das partes e cubra com a outra
Cobertura :
  1. Bata o chantilly de caixinha em uma batedeira ou em um liquidificador
  2. Quando já estiver no ponto de creme passe por cima e dos lados do bolo