Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio
  • 1 coco fresco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobertura
  1. Misture em uma panela, o coco ralado e o leite condensado
  2. Leve ao fogo até ficar com a consistência de um doce de coco pastoso
  3. Bata as clara em neve, adicione as gemas e continue batendo, até ficar um creme claro, quase branco
  4. Adicione o açúcar, a farinha e o chocolate em pó aos poucos e bata por mais 5 minutos
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular ou forre com papel manteiga
  6. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por uns 15 minutos em temperatura média
  7. Após assado, com o rocambole ainda quente, desenforme com cuidado sobre um pano de prato úmido, enrole em forma de rocambole
  8. Quando estiver quase frio, abra ,recheie, enrole novamente em formato de rocambole
  9. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o rocambole