Bolo de morango muito fácil

Bolo de morango muito fácil
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 600 g de morangos frescos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  1. Após ter lavado todos os morangos, separar metade deles e colocá-los no liquidificador, reservando o restante
  2. No liquidificador também colocar o óleo e os ovos (batendo até obter uma mistura uniforme)
  3. Em outro recipiente, coloque todos os secos (açúcar, trigo, fermento e sal) e os misture
  4. Feito isso, acrescente a mistura do liquidificador aos secos
  5. Depois de misturados, corte o restante dos morangos para acrescentar na massa, da forma que achar melhor (pedaços grandes ou pequenos) junto com o fermento, com movimentos de baixo para cima
  6. Levar ao forno já aquecido com temperatura de 180ºC