Bolo Kisuco Morango

Bolo Kisuco Morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 2 copos (de requeijão) de açúcar
  • 2 copos (de requeijão) farinha de trigo
  • 1 copo (de requeijão) suco de morango (eu usei Mid e não adocei pois ele já é adoçado, faça meio forte)
  • 1 colher (de sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 morangos picados
  • 2 dedinhos de kisuco
  1. Bater no liquidificador primeiro os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Depois de bem misturado, colocar o resto dos ingredientes e bater por dois minutos
  3. Colocar em forma untada
  4. Levar ao forno, preaquecido a 180ºC
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem, no fogo, até engrossar e desgrudar um pouco da panela
  2. Fatie cerca de 1 a 3 bandejas de morangos para enfeitar
  3. Se quiser que fique como uma torta, é só fazer pequenos furinhos na massa do bolo e molhar com um pouco do kisuco de morango e deixar gelar