Bolo sem leite da Thalita

Bolo sem leite da Thalita
  • 1 copo americano de água ao natural
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos e 1/2 de farinha de trigo (se a farinha for com fermento desconsidere o último item)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • canela
  1. Na batedeira coloque os ovos, a água e o açúcar, bata em velocidade média
  2. Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha e o óleo, bata em velocidade alta, até que a mistura esteja lisa e homogênea
  3. Misture o fermento manualmente
  4. Unte um tabuleiro com óleo e polvilhe açúcar cristal
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
  6. Marque 40 minutos, após colocar no fogo, para poder abrir o forno e ver se está no ponto
  7. Quando pronto polvilhe canela ou coloque outra cobertura de sua preferência