Bolo da Sheila

Bolo da Sheila
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  1. Faça uma gemada com o açúcar e as gemas
  2. Junte a margarina e bata até a mistura ficar cremosa
  3. Peneire os ingredientes secos, junte a mistura cremosa e alternadamente o leite
  4. Bata bem e acrescente as claras em neve
  5. Misture delicadamente e despeje numa forma untada
  6. Leve ao forno por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão
  2. Passe em cima do bolo ainda quente