Torta de bombom

Torta de bombom
  • 5 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de maizena
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de uvas passas
  • Chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 15 bombons
  1. Em uma panela no fogo colocar 4 xícaras de leite, 2 latas de leite condensado, 4 colheres de maizena dissolvidas em um pouco de água para não empelotar
  2. Mexer até virar um creme
  3. Acrescentar as duas gemas e continuar mexendo
  4. Reservar
Chantilly:
  1. Bater 2 claras em neve, com 2 colheres de açúcar
  2. E depois de pronto colocar 1 caixa de creme de leite gelado e só misturar, não bater porque se não fica aguado
  3. Despeje o creme branco na marinex, coloque os bombons picados e as uvas passas por cima
Calda:
  1. Em uma panela no fogo colocar 1 xícara de leite, chocolate em pó e 1 colher de maizena
  2. Despeje a calda de chocolate em cima do creme branco e cubra com o chantilly
  3. Enfeitar com bombons e raspas de chocolate