Bata os ovos na batedeira, pode bater primeiro as claras e depois acrescentar as gemas, ou bater tudo de uma vez
Acrescente 2 xícaras de açúcar
Bata até ficar fofo
Acrescente as 2 e 1/2 xícaras de trigo e mexa com uma colher grande ou espátula
Vá colocando a água devagar e misturando
Acrescente metade das nozes trituradas nessa massa
Coloque o fermento em pó e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e o restante das nozes
Vá mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela (quase ponto de brigadeiro)
Corte o bolo ao meio com uma faca de pão grande
Coloque o creme ainda quente sobre a massa do bolo e cubra com a outra metade
Cobertura:
Bata 3 claras em neve e reserve
Leve ao fogo 1/2 xícara de água com 2 xícaras de açúcar e deixe ferver até formar bolhas
Para saber se está no ponto, pegue um pouco com uma colher e deixe cair, se o líquido formar uma linha contínua caindo e não pingar está pronto (ponto de bala)
Vá colocando o líquido nas claras em neve batendo sempre com a batedeira ate formar o marshmallow
Cubra o bolo com o marshmallow e decore como desejar