Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de(chá) de achocolatado de morango
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro
  • morangos para decorar
Massa:
  1. Bata as clara em neve e reserve
  2. Dissolva o achocolatado na água quente
  3. Bata bem as gemas, o açúcar e o óleo
  4. Vá acrescentando alternadamente a farinha e a mistura do achocolatado
  5. Adicione as claras em neve e o fermento, misturando levemente
  6. Preaqueça o forno a 180°C
  7. Prepare uma forma redonda (ou outro formato) de 30 cm de diâmetro, unte e forre com
  8. papel manteiga, unte o papel e polvilhe com farinha
  9. Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar
Cobertura:
  1. Dissolva o suco na água quente
  2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  3. Acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo
  4. Desenforme o bolo e, depois de frio, cubra com a cobertura de morango
  5. Decore com morangos