Bolo surpresa diferente

Bolo surpresa diferente
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colheres (sopa) fermento em pó
  • 6 colheres (sopa)de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite de 250 ml
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • raspas de 1 limão
  • 300 ml de chantilly batido
Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Ponha na batedeira as gemas e o açúcar, bata até que forme um creme
  3. Acrescente o leite e a farinha,bata por mais uns 6 minutos
  4. Ainda com a batedeira ligada acrescente a margarina e bata por mais uns 10 minutos ou até perceber que a massa está bem clarinha
  5. Acrescente o chocolate, bata mais um pouquinho para homogeneizar a massa, desligue a batedeira
  6. Acrescente o fermento em pó e por cima as claras em neve
  7. Com a ajuda de um fouet (batedor de claras) misture de baixo para cima, com delicadeza, sem bater a massa, para que o ar entre e fique fofinho
  8. Unte com margarina e farinha de trigo uma assadeira redonda de 30 cm
  9. Coloque a massa, dê umas batidinhas para que assente a massa e saia as bolhas maiores de ar
  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes numa panela (menos o limão e o chantilly) e leve ao fogo
  2. até que tenha o ponto de brigadeiro mole
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar, reserve
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo
  2. Quando ferver marque uns 4 minutos e desligue, deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Desenforme o bolo depois de frio
  2. Retire uma tampa do bolo de uns 2 cm de espessura
  3. Retire o miolo do bolo com uma colher deixando as laterais com uns 2,5 cm de espessura
  4. Pegue o miolo que foi retirado do bolo e esfarele
  5. Acrescente o recheio à esse miolo esfarelado, acrescente as raspas de limão e o chantilly também
  6. Volte essa mistura para dentro do bolo
  7. Recoloque a tampa do bolo
  8. Jogue a cobertura por cima dê uma espalhada
  9. A decoração fica a critério,pode ser feita com chantilly e raspas de limão