Bolo amanteigado molhadinho

Bolo amanteigado molhadinho
  • 2 copos de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de fermento em pó
  1. Bata o açúcar, os ovos, a manteiga e as essências de baunilha e amêndoa até obter uma mistura bem cremosa
  2. Esta é a parte mais importante do preparo
  3. Tem de bater bem
  4. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o sal e bata mais
  5. Por último, junte o fermento, bata mais um pouco, coloque em uma forma untada e leve ao forno aquecido a 180ºC por 45 minutos