Bolo de chocolate com branquinho

Bolo de chocolate com branquinho
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de royal
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 pacote de choco ball pequeno (opcional)
Bolo:
  1. Separe as claras e bata em neve, reserve
  2. Misture as gemas e o açúcar, mexa bem até ficar uma mistura esbranquiçada
  3. Adicione a mistura, o óleo, a farinha de trigo, o chocolate, a água fervendo e o Royal
  4. Misture bem
  5. Por último, coloque as claras batidas em neve
  6. Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela, o leite condensado e 1 gema
  2. Misture bem e leve ao fogo médio, vá mexendo até engrossar
  3. Quando começar a ferver, desligue o fogo
  4. Coloque por cima do bolo e jogue o Choco Ball por cima
  5. Fica uma delícia!