Torta de ricota com goiabada

Torta de ricota com goiabada
massa:
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 05 colheres de sopa de margarina
  • 03 colheres de sopa de creme de leite
Recheio "cream cheese":
  • 400 g de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 250 g de queijo ricota
Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho tinto
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande
  2. Misture inicialmente com uma colher
  3. Sove bem a massa com as mãos até que fique consistente
  4. Estique a massa em um refratário, até cobrir todo o fundo e fazer as bordas
  5. Leve ao forno preaquecido e mantido a 180°
  6. Retire após 20 a 30 minutos
Recheio "Cream Cheese":
  1. Dissolva os 2 sachês de gelatina na 1/2 xícara água morna
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  3. Bata até obter uma mistura homogênea
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando até que a goiabada se dissolva
Montagem:
  1. Deixe a massa esfriar por 10 minutos
  2. Despeje o "Cream Cheese" até cobrir a borda
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  4. E, por último, coloque a cobertura