Bolo napolitano

Bolo napolitano
Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (marca de sua preferência)
  • gotas de baunilha(opcional)
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • morangos e chocolate granulados para confeitar
Cobertura de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres bem cheia de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e mexa com colher de pau (fogo brando)
  2. Deixe em pinto de brigadeiro mole e reserve
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido
  4. Desenforme, fure o bolo com um palito e molhe com meio vidro de leite de coco, salpique coco ralado
  5. Utilize uma espátula para espalhar o brigadeiro no bolo inteiro
  6. Finalize, decorando com chocolates granulados e morangos picados