Bolo de laranja cristalizado

Bolo de laranja cristalizado
  • 1 laranja
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 xícara (chá) de óleo não cheia
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  1. Cortar a laranja em quatro partes, tirar o miolo branco e a semente, picar em pedaços menores e colocar no liquidificador
  2. Bater um pouco
  3. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater
  4. Untar uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhar açúcar
  5. Despejar a massa do liquidificador e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
  6. Depois de esfriar o bolo desenforme e despeje a calda