Bolo sem fermento das professoras

Bolo sem fermento das professoras
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de leite bem quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve
  2. Apos acrescente aos poucos 1 xícara de açúcar nas claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar restante
  4. Acrescente o leite fervendo, acrescente a farinha aos poucos e, por último, a maizena
  5. Unte e enfarinhe uma forma, asse em forno preaquecido a 180ºC
  6. Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco do limão
  7. Cubra o bolo
  8. Essa receita da um bolo bem grande, se preferir faça meia receita