Cuca alemã da Joi

Cuca alemã da Joi
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina (eu uso qualy sem sal)
  • 1 colher (de chá) de fermento
Farofa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher (de sopa) de margarina (eu uso qualy s/ sal)
  • 1/2 colher (de chá) de fermento
Recheio:
  • banana ou abacaxi
Farofa:
  1. Mistura-se todos os ingredientes num refratário, mexa com um garfo até ficar em ponto de farofa
Massa:
  1. Mistura-se todos os ingredientes num refratário, mexa com uma colher até ficar uma massa homogênea
Recheio:
  1. Bananas cortadas em rodelas, ou abacaxi cortados em pedaços quadrados
  2. Numa forma devidamente untada, coloca-se a massa, por cima coloca-se o recheio, por último coloca-se a farofa
  3. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC, em torno de 30 à 35 minutos