Torta de banana com canela

Torta de banana com canela
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (café) açúcar
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas sem pele
  • 8 a 10 bananas médias
  • 1 colher de (sopa) rasa de margarina
  • canela em pó a gosto
  • margarina para fritar as bananas
  1. Em uma forma, de preferência de fundo falso, coloque a farinha de trigo, faça uma covinha e coloque a gema e a margarina
  2. Misture até que desgrude de suas mãos
  3. Abra a massa na assadeira mesmo, forrando o fundo e as laterais da assadeira
  4. Acerte as laterais para que fiquem bem retinhas ou, se preferir, faça uma decoração nas bordas e reserve
Recheio:
  1. Frite as bananas com margarina e reserve
  2. Em um refratário faça um creme com o leite condensado, as gemas e a margarina (não é necessário levar ao fogo)
  3. Coloque sobre a massa e por último coloque as bananas já fritas
  4. Arrumando-as de maneira que cubra o creme
  5. Por fim polvilhe com a canela e leve ao forno médio por 20 minutos ou até que doure
  6. Sirva fria