Bolo molhadinho e gelado de chocolate

Bolo molhadinho e gelado de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 4 colheres de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, 3 colheres de manteiga, 5 colheres de achocolatado e a farinha de trigo
  2. Adicione a água quente aos poucos e vá mexendo
  3. Por último coloque o fermento em pó
  4. Asse em forno preaquecido com temperatura média por 35 minutos
Calda:
  1. Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 2 colheres de achocolatado e meia lata de leite condensado
  2. Despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes
  3. Fica bem molhadinho
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga e mexa até desprender do fundo
  2. Desligue o fogo e coloque meia caixa de creme de leite
  3. Mexa bem e cubra o bolo
  4. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira