Bolo de nozes Picadilly

Bolo de nozes Picadilly
Massa Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1/3 xícara de água fervendo
  • 1 colher chá fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de nozes picadas
Ganache:
  • 2 barras chocolate branco (340 g)
  • 100 ml creme de leite fresco
Massa:
  1. Bater os ovos e o açúcar na batedeira (velocidade alta) por 5 minutos ou mais, até ficar bem fofo mesmo
  2. Diminua a velocidade e coloque a farinha de trigo, o sal e a água fervendo
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as nozes picadas
  4. Asse em forno baixo (180ºC) por 30 minutos
Ganache:
  1. Com o bolo já frio, derreta o chocolate branco e misture o creme de leite fresco
  2. Coloque como recheio e cobertura ou somente como cobertura
  3. Decore com nozes e chocolate branco ralado/fatiado