Bolo de aipim da Márcia Maria

Bolo de aipim da Márcia Maria
  • 1 kg de aipim, ralado no ralo fino
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado de (50g) cada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 700 ml de leite de coco sococo
  1. Bata o açúcar, a manteiga, os ovos leite de coco no liquidificador por mais ou menos uns 15 minutos, até dissolver por completos os ingredientes
  2. Retire a água do aipim passando pelo pano de prato espremendo para retirar a goma
  3. Depois é só usar
  4. Em uma bacia coloque o aipim, já espremido e os ingredientes do liquidificador e misture aos pouco com o leite de coco
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe coco ralado
  6. Leve para assar no forno em temperatura de 200ºC até enfiando o palito ele saia limpo
  7. Depois coloque um pouco de leite de coco e volte para assar de novo