Na batedeira junte os ovos, a manteiga e o açúcar e bata por 2 minutos
Acrescente o trigo, a baunilha e o leite e bata mais 5 minutos
Por último coloque o fermento e misture com a colher (não utilize a batedeira)
Preaqueça o forno
Coloque a massa até a metade das forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos aproximadamente
Recheio:
Coloque em uma panela o nescau, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo e mexa até se misturarem
Ainda no fogo acrescente o creme de leite e mecha aguarde 2 minutos de pois de ferver e apague o fogo
Cobertura:
Junte todos os ingredientes leve ao fogo até soltar da panela (no ponto do brigadeiro)
Deixe esfriar
Esse tipo de cobertura você pode colorir com corante vegetal comestível
Montagem:
Depois de assados e frios, tire uma tampinha no meio do cupcake e recheie, feche novamente com a tampinha que você tirou (com cuidado para não quebrar o bolo)
Coloque a cobertura num saco de confeiteiro e coloque em cima do cupcake