Bolo de Natal

Bolo de Natal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de uvas passas sem caroço
  • 100 gramas de ameixas pretas sem caroço
  • 100 gramas de amêndoas peladas
  • 100 gramas de nozes descascadas
  • 100 gramas de avelãs descascadas
  • 100 gramas de figo seco
  • 100 gramas de tâmaras secas
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  3. Em uma vasilha separada peneire com uma peneira fina o açúcar, a maizena e a farinha
  4. Misture com a margarina
  5. Junte tudo e bate bem
  6. Acrescente as passas, as ameixas, as amêndoas, as nozes, as avelãs, o figo e as tâmaras (tudo picadinho)
  7. Despeje tudo em uma forma untada com margarina e polvilhada de farinha
  8. Leve ao forno já aquecido entre 180º ou 205º de acordo com a potência de seu forno e deixe assar por mais ou menos 50 minutos