Bolo com coco

Bolo com coco
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  1. Bata a manteiga com açúcar, ovos, fermento e o bicarbonato
  2. Depois de batido junte o trigo, leite e torne a bater
  3. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura alta por 20 minutos
  4. Assim que assar deixe esfriar
  5. Depois de frio corte em quadrado tamanho pequeno
Calda:
  1. Misture o leite condensado junto com o leite e nesta mistura você passe os pedaços de bolo e no coco ralado e embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora