Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de laranja
  • Casca de uma laranja ralada
  • Açúcar para polvilhar o bolo
  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, a casca ralada e o caldo de laranja
  2. Junte a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e bata bem, até que a massa fique homogênea
  3. Adicione as claras batidas em neve, misture tudo delicadamente
  4. Despeje em forma untada com manteiga e leve ao forno regular para assar
  5. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar