Coconut Pie

Coconut Pie
Base:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (600 g)
  • 400 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (previamente diluído no leite)
Marshmallow:
  • 3 claras de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
Base:
  1. Misture todos os ingredientes com a mão, forrando o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso
  2. Leve ao forno até dourar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e leve ao fogo até formar um 'beijinho' mole
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo até incorporar
  3. Despeje sobre a base
Marshmallow:
  1. Em uma panela misture a água com o açúcar e mexa antes de ligar o fogo
  2. Após a chama ligada não pode mais mexer
  3. Deixe até formar uma calda em ponto de fio
  4. Bata as 3 claras em neve e junte a calda fervendo, sem parar de bater
  5. Bata até amornar
  6. Despeje sobre o recheio e leve ao forno até dourar
  7. Se tiver o maçarico culinário não precisa levar ao forno
  8. Se quiser, pode juntar ao recheio nozes trituradas ou ameixas picadas ou doce de abacaxi
  9. Se não tiver 2 vidros de leite de coco, substitua 1 deles por leite
  10. Se quiser variar ainda mais, pode substituir o leite condensado por doce de leite