Cupcake delícia

Cupcake delícia
  • 250 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher sopa de fermento
  1. Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar, bata
  2. Acrescente os ovos e bata novamente
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata
  4. Acrescente o leite e o suco de maracujá
  5. Por fim acrescente o fermento
  6. A massa deve ser homogênea ao fim do processo
  7. Leve ao forno em assadeira própria para cupcake
  8. Depois que o cupcake estiver dourado, espete um palito no cupcake, se o palito sair limpo, está pronto
  9. Retire do forno e deixe esfriar, recheie e decore
  10. Quando colocar a massa na assadeira para cupcake, preencha 2/3 da forma, pois os os cupcakes precisam de espaço para crescer sem derramar
  11. Preferencialmente, o cupcake não deve esfriar na assadeira, mas sim, em local fresco e arejado