Bolo de frutas sem glúten

Bolo de frutas sem glúten
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de linhaça triturada no liquidificador
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 bananas
  • 2 maçãs sem casca
  • 1 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • nozes a gosto
  • uvas passas a gosto
  1. No liquidificador, misture as duas xícaras de açúcar mascavo, a xícara de azeite e os três ovos
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha de arroz e a linhaça triturada
  3. Misture o conteúdo do liquidificador com o conteúdo da vasilha e mexa
  4. Acrescente o fermento, baunilha, nozes, uvas passas e canela
  5. Corte as bananas e maçãs em pedacinhos pequenos e misture na massa
  6. Unte a forma redonda com furo no meio com azeite e farinha de arroz
  7. Deixe assar por aproximadamente 1 hora a 180ºC