Bolo doce de alface e maçã com casca

Bolo doce de alface e maçã com casca
Massa:
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de alface picada
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de leite
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a alface, as maçãs, a linhaça e o açúcar
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a baunilha e despeje a massa
  3. Mexa bem e acrescente o fermento
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar
  5. Coloque o leite em uma panela e aqueça em fogo médio
  6. Acrescente a goiabada e mexa até ficar uma calda uniforme
  7. Desenforme o bolo e jogue a calda por cima
  8. Colocar na geladeira por, aproximadamente, 1 hora antes de servir