Bolo de paçoquita

Bolo de paçoquita
Bolo:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 6 paçoquitas amassadas com um garfo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite na mesma medida da lata
  • 1 colher cheia de maizena
  • 1 gema
Bolo:
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a margarina, as gemas e o leite, reserve
  3. Com delicadeza misture as claras em neve
  4. Por último misture as paçoquitas e o fermento
  5. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
  6. Espere esfriar completamente e corte ao meio
Recheio:
  1. Dissolva a maizena no leite
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar
  3. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo
  4. Para a cobertura, eu indico comprar chantilly de caixinha ou fazer um caseiro e confeitar