Bolo Prestígio da ABIMA

Bolo Prestígio da ABIMA
  • 2 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate
Cocada mole:
  • 200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco em flocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de café de essência de baunilha
  • 1 colher das de café de rum
  • 1 rama pequena de canela (opcional)
Brigadeiro cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 100 g de manteiga sem sal
Decoração:
  • Flores em pasta americana
  • Flocos de coco seco ou fresco
Cocada:
  1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura
  2. Desligue o fogo e reserve
Brigadeiro cobertura:
  1. Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite
  2. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso
  3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem
  4. Utilize na montagem
Montagem do bolo:
  1. Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve
  2. Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado
  3. Cubra com o brigadeiro e decore a gosto
  4. _______________________________________