Bolo de chocolate sem ovo

Bolo de chocolate sem ovo
  • 3/4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2/3 colheres de açúcar união
  • 1 colher bem cheia de fermento royal
  • 1 colher de manteiga qualy
  • 200 ml de leite de chocolate (ou você pode usar toddinho, pois é a mesma coisa)
Calda:
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 xícara de leite
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, e bata até ficar homogêneo
  2. Polvilhe a forma com manteiga e farinha e reserve
  3. Despeje tudo dentro da forma e coloque dentro do forno
  4. Ligue o forno e coloque em 250ºC não preaqueça
  5. Espere de 25 a 30 minutos ou faça o teste do garfo e veja se já está bom
  6. Espere esfriar e está pronto seu bolo
  7. Se quiser, pode fazer também uma calda pra colocar no bolo
Calda:
  1. Dissolva a farinha de trigo no leite
  2. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo
  3. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e estará pronto
  4. Polvilhe com granulado