Bolo inglês aroma de café

Bolo inglês aroma de café
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar ou 1 a gosto
  • 1/2 xícara de margarina (não deixe derreter completamente)
  • 1/2 xícara de café frio (se estiver morno pode acelerar a fermentação, mas não é problema, é só terminar rápido o bolo)
  • trigo peneirado, de preferência até ficar uma massa homogênea e não muito pesada
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Cobertura e recheio:
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 ou 3 colheres de chocolate em pó a gosto
  1. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a margarina
  2. Misture devagar e adicione um pouco de trigo, depois vá alternando com café
  3. Adicione o fermento
  4. Forre uma forma de furo no centro com margarina e chocolate em pó
  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos
Cobertura e recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar