Bolo pão de mel light

Bolo pão de mel light
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de alfarroba em pó
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de café rasa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • suco de 2 laranjas grandes
  • 1/2 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
Massa:
  1. Separe as gemas e misture ao restante dos ingredientes
  2. Junte as claras em neve
  3. Bata por cerca de 2 minutos para aerar bem a massa
  4. Leve ao forno médio em uma forma untada por 25 minutos
Cobertura:
  1. Leve o suco de laranja, o açúcar mascavo e o cacau ao fogo, mexendo bem até ferver
  2. Despeje sobre o bolo logo após desenformar