Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 kg de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  1. Corte a mandioca em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  2. Faça em várias etapas, até que consiga triturar toda mandioca e reserve
  3. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e os ovos até que forme um creme homogêneo
  4. Acrescente aos poucos, os demais ingredientes, toda a mandioca triturada e o fermento
  5. Preaqueça o forno a 240ºC e coloque para assar, por aproximadamente 50 a 60 minutos, sempre observando
  6. Depois de pronto, ainda quente, despeje o leite condensado por cima (se você gostar dele bem doce)