Bolo de coco gelado com creme

Bolo de coco gelado com creme
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 75 ml de água
Calda:
  • 1 lata de leite condensado de 395 g
  • 1 leite de coco 200 ml
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Massa:
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Na batedeira, bata as gemas com a metade da água e o açúcar até ficar aerado
  4. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo, o restante da água e, por último, o fermento
  5. Incorpore as claras em neve na massa
  6. Coloque para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga (assadeira retangular 21 X 31 cm)
  7. Após assado, ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e regue com a calda
  8. Para a calda misture leite condensado e leite de coco
  9. Cubra com papel filme ou papel alumínio e leve para gelar
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Quando formar um creme desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Após frio distribua sobre o bolo e para finalizar polvilhe coco ralado
  4. Sirva gelado