Bolo delícia de arroz

Bolo delícia de arroz
  • 2 xícaras de arroz bem lavado
  • 2 copos de leite (tipo requeijão)
  • 1/2 copo de óleo (tipo requeijão)
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • 2 xícaras de açúcar
  1. Deixe as duas xícaras de arroz de molho no leite por 12 horas
  2. No liquidificador coloque o arroz com o leite e os demais ingredientes, com exceção do fermento
  3. Clique algumas vezes na função pulsar e depois bata em velocidade média e máxima por aproximadamente 4 ou 5 minutos, a massa deve ficar bem lisa
  4. Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos
  5. Unte um forma de formato retangular, não muito grande, com margarina e bastante açúcar (de preferência cristal)
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que a massa fique dourada
  7. Retire do forno e espere esfriar
  8. Desenforme, corte em pedaços quadrados e sirva