Torta de coco

Torta de coco
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g. de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco relado
  1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve
  4. Coloque na panela o leite condensado, leite, amido de milho e as 3 gemas
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada
  7. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue
  8. Coloque o merengue sobre o creme e povilhe com o coco
  9. Leva ao forno médio para dourar