Torta de pessegos (peach pie)

Torta de pessegos (peach pie)
Massa:
  • 200 g biscoito maisena
  • 100 g margarina
Recheio:
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 potes de Iogurte Natural (400 g)
Calda de Brilho
  • 2 colheres de Sopa de geléia de pêssegos
  • 2 colheres de sopa de água
  1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (de abrir)
Recheio:
  1. misture tudo e coloque sobre a massa
  2. Cubra com 1 lata de pêssegos cortados em "Juliana" (meia lua) Comece pelo centro da torta e vá girando ate a beirada
  3. Leve ao forno médio por 50 min
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Calda de Brilho
  1. Misture e cubra a torta