Tortelete de frutas e castanhas

Tortelete de frutas e castanhas
Massa:
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de granola
  • 1/2 xícara de castanhas na proporção desejada
  • 1 colher de sopa de mel
  • água para dar liga
Creme:
  • 150 g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte grego (usei vigor)
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • açúcar ou adoçante culinário se achar necessário (usei 10 gotas do línea)
  • 1 colher de chá de agar agar ou 1 saquinho de gelatina incolor
Cobertura:
  • frutas da sua escolha (usei kiwi)
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes da massa
  2. Colocar no fundo de forminhas individuais utilizando uma colher úmida para pressionar bem
  3. Levar as forminhas ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos a 200°C ou até as castanhas ficarem douradas
  4. Em um bowl, com o auxílio de um fuet, misturar o cream cheese, o iogurte, o leite e o açúcar (se for usar) até ficar bem aerado
  5. Levar essa mistura ao fogo e acrescentar o agar agar
  6. Mexer a mistura até que entre em fervura
  7. Despejar a mistura de cream cheese, iogurte e leite nas forminhas com as castanhas já assadas
  8. Não esperar esfriar, pois o agar agar endurece quando esfria, mesmo sem ir à geladeira
  9. Colocar, depois de frio, as forminhas na geladeira
  10. Na hora de servir, picar a fruta de escolha e servir uma porção de frutas junto à tortinha
  11. Pode acrescentar lascas de chocolate ou castanha-do-pará em cima