Torta de maracujá

Torta de maracujá
Base:
  • 200 g de castanha de caju triturada
  • 350 g de amido de milho
  • 320 g de margarina derretida
  • 200 g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 200 g de açúcar
Mousse:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite fresco (tipo chantilly)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • 250 ml de suco concentrado de 2 maracujás
Base:
  1. Coloque tudo numa vasilha e misture bem até formar uma massa grossa
  2. Forre uma forma, de fundo removível, e depois leve ao forno a 160°C por 15 minutos
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina como pede no pacotinho
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o suco concentrado de maracujá, o leite condensado, o creme de leite fresco e a gelatina
  4. Por fim, coloque o mousse na base fria e leve a geladeira por 1 hora
  5. O que sobrar da massa poder fazer biscoitos do formato que preferir