Bolo de iogurte com abacaxi

Bolo de iogurte com abacaxi
  • 4 ovos
  • 375 ml de iogurte sabor abacaxi
  • 100 ml de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 rodelas grossas de abacaxi cortadas em pedaços
  1. Coloque os pedaços de abacaxi cortados em uma tigela misturando com um pouquinho de farinha de trigo, dessa forma os pedaços de abacaxi não vão para o fundo do bolo, reserve
  2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem
  3. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha
  4. Por último coloque o fermento em pó
  5. Coloque em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo
  6. Acrescente os pedaços de abacaxi
  7. Leve ao forno a 200ºC por 50 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo