Bolo de caneca em forno elétrico

Bolo de caneca em forno elétrico
Massa:
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Em uma caneca, coloque o ovo e bata com o garfo
  2. Após bater o ovo, coloque o leite, o óleo e o chocolate em pó
  3. Bata até tudo se misturar
  4. Coloque a farinha, o fermento e a pitada de sal e mexa até ficar homogêneo
  5. Coloque no forno médio, preaquecido
  6. Coloque a cobertura
  7. Se quiser adicione granulado
  8. A pitada de sal é para acentuar o gosto do chocolate
  9. Dependendo da potência do seu forninho elétrico, ele pode variar de 40 minutos até 1 hora