Bolo de doce de leite II

Bolo de doce de leite II
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de doce de leite
  1. Bata sua massa onde preferir, batedeira ou liquidificador
  2. Preaquece o forno, a 180°C
  3. Bata os ovos sozinhos, por 1 minuto e 30 segundos
  4. Depois, acrescente todos os ingredientes líquidos e bata por 2 minutos
  5. Coloque os secos e bata por mais 2 minutos
  6. Acrescente o fermento em pó e bata por 1 minuto
  7. Enquanto isso, unte a forma
  8. Coloque para assar por 45 minutos ou até ficar dourado
  9. Quando estiver pronto, fure o bolo e depois passe doce de leite
  10. Uma delícia