Cheessecake de geleia de frutas

Cheessecake de geleia de frutas
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de água filtrada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 potes de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de geleia de frutas
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até moer
  2. Coloque os biscoitos moídos numa tigela, misture com açúcar e a manteiga
  3. Forre com a farofa, uma forma de fundo removível, pressionando bem com as costas de uma colher
  4. Leve para geladeira por 30 minutos
  5. Numa tigela, misture a água e a gelatina, deixe descansar por 5 minutos
  6. Após, leve ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, abra, mexa e depois ponha por mais 30 segundos
  7. Em outra tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a gelatina
  8. Coloque a mistura sobre a massa e deixe gelar por 2 horas
  9. Desenforme e cubra com geleia de frutas