Bolo tentação

Bolo tentação
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de cereja picada
  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
  • cerejas inteiras para decora
  • 500 g de chantilly
  • 1 xícara de raspas de chocolate
  1. Bata as clara em neve, aos poucos vá juntando as gemas e o açúcar
  2. Sempre batendo, misture a farinha de trigo e o cacau em pó
  3. Coloque o fermento
  4. Acrescente a massa em uma forma redonda, com 25 cm de diâmetro, untada
  5. Asse em forno médio, de 180°C, por 45 minutos
  6. Depois de frio, recheie com chantilly e as cerejas
  7. Cubra com o chocolate, decore com as raspas de chocolate e as cerejas