Bolo gostoso de aveia e queijo

Bolo gostoso de aveia e queijo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina cheias
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado grosso meia cura
  • 2 colheres cheias de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Separe as claras e e as gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficarem homogêneos e claros
  4. Acrescente o leite e misture
  5. Adicione a farinha, o amido de milho e a pitada de sal peneirados aos poucos
  6. Bata bem a massa, e acrescente a farinha de aveia
  7. Acrescente o fermento químico, misturando bem
  8. Coloque o queijo e misture somente para agregá-lo à massa
  9. Por último adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  10. Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos em forma untada e enfarinhada
  11. Se quiser mais coradinho deixe por até 50 minutos, sendo que nos últimos 15 minutos o forno deve estar em 295ºC