Torta de limão fácil

Torta de limão fácil
Base da torta:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de sopa (cheias) de manteiga com sal
Recheio:
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • Suco de 4 limões pequenos ou 3 grandes
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres de sopa (cheias) de açúcar refinado
  • Raspas de limão
Base da torta:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador ate virar uma farofa
  2. Transfira para um recipiente e junte a manteiga
  3. Mexa ate virar uma farofinha úmida
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  5. Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  2. Adicione em cima da massa pré-assada
Cobertura:
  1. Na batedeira, coloque as claras
  2. Quando já tiverem no ponto de neve, junte o açúcar e bata ate formar picos
  3. Coloque por cima do recheio e com a própria colher, faça desenhos no suspiro
  4. Por cima, salpique as raspas de limão
  5. Leve ao forno apenas para dourar o suspiro