Bolo de laranja com maçã e canela

Bolo de laranja com maçã e canela
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 maçã picada em cubos sem casca
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 laranja inteira, picada sem casca e sem sementes
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, a laranja picada e o óleo até obter uma massa clara e homogênea
  3. Transfira a massa para uma travessa e acrescente a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar bem lisa
  4. Depois acrescente a maçã picadinha em cubos e a canela em pó a gosto e misture bem
  5. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em uma forma untada, de preferência com buraco no centro, leve ao forno médio (aproximadamente 200°C) por 30 minutos