Cuca de banana

Cuca de banana
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) ou a tampa medida de pó royal
  • 3 à 4 bananas nanicas maduras (depende do tamanho da fruta)
  • açúcar e canela para polvilhar
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem de primeiro os líquidos e depois os secos
  2. Bata até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Coloque metade da massa em assadeira untada e enfarinhada, sobre essa metade de massa, coloque fatias de bananas cortadas no sentido do comprimento
  4. Despeje o restante da massa e coloque mais bananas
  5. Polvilhe açúcar e canela a gosto
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, e asse até que a massa fique dourada, faça o teste do palito